Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Putenschnitzel (aus der Brust) |
200 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Bund | Basilikum |
30 | g | Butterschmalz |
0.125 | l | Weißwein (trocken) |
0.125 | l | Suppe |
1 | Msp | Zitroneschale |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Putenschnitzel zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch einschneiden, aber nicht durchschneiden. Salzen und pfeffern.
- Auf die Innenseite der Fleischstücke die Hälfte des Gervais streichen, mit der Hälfte der Basilikumblättchen belegen, zuklappen und mit Holzspießchen zustecken.
- Das Fleisch im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und mit Wein und Suppe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze acht Minuten dünsten lassen.
- Restliche Basilikumblättchen hacken. Den übrigen Gervais und die Zitronenschale in den Bratenfond rühren, nochmals aufkochen und restliches Basilikum zugeben.
Nährwert pro Portion
215
11,87 g
18,12 g
4,16 g
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