Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Ein kulinarisches Highlight ist ein Roastbeef mit Mango. Das exquisite Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein raffiniertes Rezept für das nächste Festtagsmenü ist das Schweinefilet mit Bergkäse und Gorgonzola. Mit diesem Gericht überraschen sie ihre Gäste.
Dieser Lachs - Aufstrich mit Kresse wird gerne als Vorspeise serviert. Ein einfaches und geschmackvolles Rezept für ein Partybuffet.
Hühnerkeulen mit Wedges und Karotten-Kraut-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, die Keulen werden mediterranen Kräutern verfeinert.
Das Rezept vom Zitronen-Huhn erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Schmeckt köstlich und ist mit wenig Fett zubereitet.
Eine ausgefallene und raffinierte Rezept - Idee für das Osterfest ist dieser Schinken mit Brotkruste.
Lammrücken mit Oberssauce ist ein unkompliziertes Rezept. Dazu passen Thymiankartoffel.
Mit diesem raffinierten Rezept können sie ihre Lieben begeistern. Die Fleischroulade wird allen schmecken.