Mit diesem ausgefallenem Rezept Kartoffel-Apfel-Puffer können sie ihre Gäste begeistern. Passen wunderbar auch als Beilage.
Ein sehr delikates Rezept sind Kapernrindschnitzel. Das Rezept wird als Hauptspeise serviert und eignet sich hervorragend für Gäste.
Gebratene Ripperl schmecken zu jeder Jahreszeit. Hier ein Rezept mit einer tollen Marinade.
Mit diesem Rezept kreieren Sie herzhafte Kartoffelpuffer mit Karotten.
Cannelloni mit Ricotta und Pilzen in Tomatensauce schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.
Melemen ist eine türkische Eierspeise, die in der Regel zum Frühstück oder an Sommertagen gegessen wird. Hier dazu das Rezept.
Genießen Sie ein Stück Urlaub mit dem Rezept für mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat.
Ein feines und vegetarisches Mittagessen sind diese Kürbispuffer. Ein einfaches Rezept für die Herbstzeit.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut.
Gnocchi in Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ideal für die Schwammerlzeit!