Die Feta-Auberginen Beilage schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Saftige Apfelkoteletts werden mit Zwiebel und Apfelspalten zum Hochgenuss. Das Rezept sorgt für Abwechslung und lässt die Geschmacksknospen tanzen.
Eine Rezept - Idee für die Weihnachtszeit sind die Fischlaibchen aus Karpfenfilet. Mögen auch Kinder!
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Tom Kha Kürbis mit Garnelenspießchen ist das perfekt Rezept für ein Gourmet-Menü. Verfeinert mit Brunch und Gewürzen.
Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Einfache Kakaopalatschinken sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Süßspeise.