Braten Rezepte - Geheimrezepte (1.332 Rezepte)

Feta-Auberginen Beilage

Feta-Auberginen Beilage

25 Bewertungen

Die Feta-Auberginen Beilage schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.

Apfelkoteletts

Apfelkoteletts

29 Bewertungen

Saftige Apfelkoteletts werden mit Zwiebel und Apfelspalten zum Hochgenuss. Das Rezept sorgt für Abwechslung und lässt die Geschmacksknospen tanzen.

Fischlaibchen aus Karpfenfilet

Fischlaibchen aus Karpfenfilet

33 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für die Weihnachtszeit sind die Fischlaibchen aus Karpfenfilet. Mögen auch Kinder!

Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel

Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel

59 Bewertungen

Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.

Eierschwammerl - Rösti

Eierschwammerl - Rösti

25 Bewertungen

Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

26 Bewertungen

Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.

Tom Kha Kürbis mit Garnelenspießchen

Tom Kha Kürbis mit Garnelenspießchen

113 Bewertungen

Tom Kha Kürbis mit Garnelenspießchen ist das perfekt Rezept für ein Gourmet-Menü. Verfeinert mit Brunch und Gewürzen.

Schweinsrouladen mit Bärlauch

Schweinsrouladen mit Bärlauch

26 Bewertungen

Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.

Bayrisches Brezelschnitzel

Bayrisches Brezelschnitzel

19 Bewertungen

Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.

Einfache Kakaopalatschinken

Einfache Kakaopalatschinken

63 Bewertungen

Einfache Kakaopalatschinken sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Süßspeise.