Der Aufstrich mit gegrilltem Kürbis und Paprika schmeckt sehr pikant und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllter Mozzarella bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt wunderbar. Wie man das Rezept zubereitet, erfährst du hier.
Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Haferflocken-Topfen-Laibchen mit Vanillesauce sind ein köstliches Dessert. Dieses Rezept eignet sich hervorragend bei Histaminintoleranz.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Gözleme sind Teigfladen, die süß oder pikant gefüllt werden. Das Rezept kommt aus der Türkei.
Mit diesem delikaten Rezept vom Schweinslungenbraten im Blätterteig mit Käsecreme können sie ihre Gäste sicher begeistern.
Mit diesem pikanten Croissant können sie ihre Familie bei nächsten Brunch am Sonntag überraschen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein gesundes und einfaches Rezept in der Winterzeit ist Sellerie paniert. Das ideale Rezept für die ganze Familie.
Ein Hochgenuss ist dieses Lachsfilet mit Zuckerschoten auf Thai - Curry - Sauce. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.