Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Falafeln sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce.
Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.
Das Rezept von den knusprigen Kichererbsen mit Kokosöl passt sehr gut als gesunder Snack, als Suppeneinlage oder Salatstreusel.
Die Ingwerkartoffel aus dem Ofen sind eine einfache Beilage mit exotischem Touch. Ein passendes Rezept für das nächste Grillfest.
Die Zucchini - Schinken - Röllchen sind ein leichter Snack oder eine Rezept - Idee für eine Vorspeise.
Der Radicchio im Speckmantel ist ein leckerer Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist aber auch ideal als Beilage.
Dieses Rezept von der Speckbutter ist vielseitig verwendbar. Passt zu Steaks, Gemüse oder als Brotaufstrich.