Braten Rezepte - Geheimrezepte (1.332 Rezepte)

Putenschnitzel in Kräuterbierteig

Putenschnitzel in Kräuterbierteig

29 Bewertungen

Ein köstliches und ausgefallenes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Putenschnitzel in Kräuterbierteig.

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

95 Bewertungen

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.

Reispfanne mit ein bisschen Fernweh

Reispfanne mit ein bisschen Fernweh

19 Bewertungen

Dieses Rezept von dieser Reispfanne mit ein bisschen Fernweh erinnert an den letzten Urlaub.

Zucchini-Cordon-Bleu

Zucchini-Cordon-Bleu

10 Bewertungen

Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.

Kräutereierspeise

Kräutereierspeise

25 Bewertungen

Das Rezept von der Kräutereierspeise sollten sie bei ihrem nächsten Brunch unbedingt ausprobieren - es schmeckt sehr interessant.

Picatta Milanese mit Tortilla Chips

Picatta Milanese mit Tortilla Chips

21 Bewertungen

Das Rezept Picatta Milanese mit Tortilla Chips ist ein tolles Hauptgericht für Gäste oder die Familie. Hierbei werden bestimmt alle satt.

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles

32 Bewertungen

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.

Zucchinibrote mit Feta

Zucchinibrote mit Feta

9 Bewertungen

Diese Zucchinibrote mit Feta schmecken sehr pikant. Ein tolles Rezept für einen sommerlichen Snack am Abend.

Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Fisolen-Pfirsich-Gemüse

5 Bewertungen

Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.

Grillchampignons Diavolo

Grillchampignons Diavolo

39 Bewertungen

Mit diesem pikant-scharfen Vorspeisen - Rezept von den Grillchampignons Diavolo können sie ihre Gäste begeistern.