Das Schweinefilet Tiganaki ist eine sehr pikante Hauptspeise. Für dieses Rezept einen sehr würzigen Schafkäse verwenden.
Avocado-Garnelen-Pfanne wird mit feinen Reisnudeln gekocht. Das Rezept wird idealerweise mit Salat serviert.
Einfache Sesamstangen sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept wird auf fertigen Blätterteig zurückgegriffen.
Gebratener Kürbis schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Ein perfektes Rezept für den Herbst.
Die Keftedes - griechische Fleischbällchen schmecken kalt und warm sehr pikant. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub.
Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Des Königs liebste Speise das marinierte Lammkarree Rezept. Zart und köstlich wird diese Hauptspeise.
Dieses Rezept von den Gorgonzola-Kartoffel passt perfekt zu Lammfleisch. Aber sie sind auch ein köstliches Abendessen mit grünem Salat.
Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.
Eine ausgefallene Beilage ist der überbackene Kohlrabi. Aromatische Kräuter verleihen diesem Rezept einen sensationellen Geschmack.