Wunderbare Schweinsmedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti sind himmlisch zart und passen zu jeder Gelegenheit. Ein extravagentes Rezept.
Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.
Die vegane Teewurst ist schnell zubereitet und schmeckt sehr pikant. Hier das Aufstrich - Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Pizza „Carbonara“ ist eine köstliche Alternative zu Pizza mit Tomatensauce, ideal für die auf Tomaten verzichten möchten!
Der Mozzarella-Toast ist ein köstlicher Snack am Abend. Ein Rezept, das auch ihre Kinder mögen werden.
Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.
Einfacher Steakburger ist ist schnell zubereitet, mit Minutensteaks und gehobeltem Käse wird das Rezept zum Hochgenuss!
Dieses Rezept von den Gorgonzola-Kartoffel passt perfekt zu Lammfleisch. Aber sie sind auch ein köstliches Abendessen mit grünem Salat.
Tolles Zucchini Cordon Bleu bringt Abwechslung und ist vor allem in der Zucchinizeit ein tolles Rezept.
Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.