Sehr fein schmeckt dieser Polardorsch im Ofen gebacken. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Dieses thailändische Rezept schmeckt besonders gut mit Reis. Das Massaman-Curry entführt sie in die kulinarische Welt Thailands.
Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Putenschnitzel Haiti wird mit einer süßen Sauce aus Ananassaft, Curry und Mandarinen zubereitet. Ein feines, exotisches Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Ziegenbraten ohne großen Aufwand. Hiermit werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Grenzenloser Burger Genuss wird mit diesem Rezept für Speck-Avocado-Burger mit Mayo zubereitet. Eine Burgerspezialität!
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.