Putenschnitzel Haiti
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Ei |
| 40 | g | Mandeln (gehobelt) |
| 40 | g | Kokosraspel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 250 | ml | Hühnerbrühe |
| 125 | ml | Ananassaft |
| 1 | Dose | Mandarine |
| 4 | Schb | Ananas |
| 4 | Stk | Kirschen (Cocktailkirschen) |
| 1 | TL | Curry (je nach Geschmack) |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen EL Mehl mit Salz, Pfeffer und Curry mischen und die Putenschnitzel darin wenden. Dann in das verquirltes Ei drücken und in Mandel-Kokosmischung wälzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 5-6 Min. braten (nicht zu heiß - Panade verbrennt schnell!). Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Im Bratfett die halbierten Frühlingszwiebeln (nur weiße Teile) anbraten. Mit restlichem Mehl und 1 TL. Currypulver bestreuen und kurz mitrösten lassen.
- Noch mit der Hühnersuppe und dem Ananassaft ablöschen und gut verrühren. Abgetropfte Mandarinen dazugeben und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den weiß-grünen Reis auf eine große Platte füllen, Putenschnitzel darauf legen und mit Ananasscheiben und evtl. Cocktailkirschen garnieren. Soße dazu reichen.
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