Putenschnitzel Haiti

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
40 | g | Mandeln (gehobelt) |
40 | g | Kokosraspel |
1 | EL | Öl |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
250 | ml | Hühnerbrühe |
125 | ml | Ananassaft |
1 | Dose | Mandarine |
4 | Schb | Ananas |
4 | Stk | Kirschen (Cocktailkirschen) |
1 | TL | Curry (je nach Geschmack) |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen EL Mehl mit Salz, Pfeffer und Curry mischen und die Putenschnitzel darin wenden. Dann in das verquirltes Ei drücken und in Mandel-Kokosmischung wälzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 5-6 Min. braten (nicht zu heiß - Panade verbrennt schnell!). Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Im Bratfett die halbierten Frühlingszwiebeln (nur weiße Teile) anbraten. Mit restlichem Mehl und 1 TL. Currypulver bestreuen und kurz mitrösten lassen.
- Noch mit der Hühnersuppe und dem Ananassaft ablöschen und gut verrühren. Abgetropfte Mandarinen dazugeben und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den weiß-grünen Reis auf eine große Platte füllen, Putenschnitzel darauf legen und mit Ananasscheiben und evtl. Cocktailkirschen garnieren. Soße dazu reichen.
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