Putenschnitzel Haiti

Putenschnitzel Haiti wird mit einer süßen Sauce aus Ananassaft, Curry und Mandarinen zubereitet. Ein feines exotisches Rezept.

Putenschnitzel Haiti

Bewertung: Ø 3,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Ei
40 g Mandeln in Blättchen
40 g Kokosraspel
1 EL Öl oder Margarine zum Braten
1 Bund Frühlingszwiebel
250 ml Hühnerbrühe
125 ml Ananassaft
1 Dose Mandarine
4 Schb Ananas
4 Stk Kirschen (Cocktailkirschen)
1 TL Curry (je nach Geschmack)
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. 1 Essl. Mehl mit Salz, Pfeffer und Curry mischen, Putenschnitzel darin wenden.
  2. In verquirltes Ei drücken, dann in Mandel-Kokosmischung wälzen.
  3. Im erhitzten Öl von jeder Seite ca. 5-6 Min. braten (nicht zu heiß - Panade verbrennt schnell!), Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
  4. Im Bratfett die halbierten Frühlingszwiebeln (nur weiße Teile) anbraten. Mit restlichem Mehl und 1 TL. Currypulver bestreuen, kurz mitrösten lassen.
  5. Mit Hühnerbrühe und Ananassaft ablöschen und gut verrühren. Abgetropfte Mandarinen dazugeben und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Den weiß-grünen Reis auf eine große Platte füllen, Putenschnitzel darauf legen und mit Ananasscheiben und evtl. Cocktailkirschen garnieren. Soße dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE