Knusprige Chili Prawns und Lauchzwiebeln ist ein köstliches Rezept und wird mit einem Wasabi-Mayonnaise-Dip serviert.
Gebackener Käse ist ein feiner Snack oder eine schnelle Vorspeise. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Für einen Abend mit Freunden passt Paella Valenciana hervorragend. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Kumquats im Speckmanterl sind eine tolle Vorspeise bei einer Grillparty. Hier dazu das einfache Rezept.
Hecht mit Speck-Zwiebelsauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, dazu noch Kartoffel servieren.
Eine ungarische Spezialität ist ein Hechtpörkölt, eine Art Fischeintopf. Ein sehr altes Rezept von unseren Nachbarn.
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Da es den Bärlauch nur kurze Zeit gibt, denken sie an dieses Rezept von der Forelle mit Bärlauch im Frühling.
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.