Karpfen in Kartoffelkruste
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Tasse | Öl zum Braten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karpfenfilet |
| 4 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
| 0.5 | Tasse | Mehl (glatt) |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Tasse | Milch |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Msp | Paprikapulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Karpfen in Kartoffelkruste die Fischfilets salzen mit Zitronensaft beträufeln und wenig Paprika darüber streuen. Milch und Ei versprudeln.
- Die Kartoffel schälen, grob reiben, ausdrücken, mit Kräutern vermischen und salzen. Die Karpfenstücke in Mehl, Eiermilch und der Kartoffelmasse wenden, fest andrücken. In einer Pfanne mit heißem Fett ca. 5 Minuten schwimmend beidseitig backen.
Nährwert pro Portion
127
1,90 g
4,87 g
23,52 g
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