Ein leichtes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind die Gemüsebällchen. Schmecken warm und kalt sehr gut.
Saftig, zart und unglaublich köstlich ist der Esterhazyrostbraten, der mit diesem Rezept gelingt. Das Gericht wird alle begeistern.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.
Hier ein Rezept für alle Pastaliebhaber. Die vegetarischen Spaghetti Bolognese schmecken cremig und würzig.
Schnell zubereitet und auch noch gesund sind diese feinen Topfen-Karotten-Laibchen. Das Rezept am besten mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.
Diese Gemüselaibchen bringen eine gesunde Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Vegane Nudelpfanne ist schnell zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht um vegan zu kochen.
Ein sehr pikantes und vorzügliches Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Puszta-Koteletts.
Ein delikates Wildgericht gelingt mit folgendem Rezept. Dieser zarte Hirschbraten zergeht auf der Zunge.