Zucchini-Kohlrabi-Puffer

Zutaten für 2 Portionen
1 | Msp | Muskatnuss |
---|---|---|
4 | EL | Öl zum Braten |
200 | g | Zucchini |
200 | g | Kohlrabi |
2 | Stk | Ei |
6 | EL | Mehl (glatt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Kohlrabi-Puffer zuerst Knoblauch und Kohlrabi schälen und mit den Zucchini grob reiben.
- Das Gemüse mit Eier und Mehl gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und aus der Masse Laibchen formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten knusprig braten.
Nährwert pro Portion
449
26,23 g
15,18 g
37,20 g
User Kommentare