Zucchini-Kohlrabi-Puffer

Statt den traditionellen Kartoffelpuffer versuchen sie dieses Rezept von den schmackhaften Zucchini-Kohlrabi-Puffer.

Zucchini-Kohlrabi-Puffer Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (250 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Muskatnuss
4 EL Öl zum Braten
200 g Zucchini
200 g Kohlrabi
2 Stk Ei
6 EL Mehl (glatt)
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kohlrabi-Puffer zuerst Knoblauch und Kohlrabi schälen und mit den Zucchini grob reiben.
  2. Das Gemüse mit Eier und Mehl gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und aus der Masse Laibchen formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
449
Fett
26,23 g
Eiweiß
15,18 g
Kohlenhydrate
37,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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