Topfen-Karotten-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 150 | g | Gries |
| 3 | Stk | Karotten (Bio) |
| 3 | EL | Öl (zum Braten) |
| 1 | TL | Petersilie |
| 500 | g | Topfen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen, Zwiebel (fein geschnitten), Karotten (fein geraspelt) , Eier und Grieß zu einem festen Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Mit der Hand Laibchen formen, in den Vollkornsemmelbrösel wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.
User Kommentare