Topfen-Karotten-Laibchen

Schnell zubereitet und auch noch gesund sind diese feinen Topfen-Karotten-Laibchen. Das Rezept am besten mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.

Topfen-Karotten-Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (627 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
150 g Gries
3 Stk Karotten (Bio)
3 EL Öl (zum Braten)
1 TL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Topfen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen, Zwiebel (fein geschnitten), Karotten (fein geraspelt) , Eier und Grieß zu einem festen Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  2. Mit der Hand Laibchen formen, in den Vollkornsemmelbrösel wenden und in heißem Öl goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

pferdenarr
pferdenarr

Karotten und Gries. Zuerst dachte ich, das passt nicht zusammen, weil es sich sehr ungewöhnlich anhört. Aber das schmeckt wirklich ausgezeichnet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE