Vegetarisch und passend für die Frühlingszeit ist die Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne. Hier das einfache Rezept für einen gesunden Mittagstisch.
Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus köstlich. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Das Fenchelsalat Rezept ist köstlich würzig und bringt einen frischen Wind in die heimische Küche.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Ein saftiges Lachsfilet auf Blattspinat gebettet, ist super schnell zubereitet. Ein Rezept für echte Lachs-Fans!
Das Lachsfilet mit Olivenpaste ist eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
Der Brokkoli mit Schinken ist ein einfacher köstlicher Snack. Ein Rezept für die schnelle Köchin.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Gefüllte Paprika mit Tofu und Couscous passen sehr gut als Mittagessen für eine fleischlosen Tag. Hier das Rezept aus der vegetarischen Küche.