Spargelsalat mit Tomaten
Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spargel (grün) |
---|---|---|
8 | Stk | Tomaten (klein) |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargelsalat mit Tomaten zuerst den Spargel waschen, die harten Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin etwa 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren und mit dem Spargel in einer Schale vermengen.
- Nun mit Zitronensaft beträufeln, gut durchmengen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit Parmesan garnieren.
User Kommentare