Zucchini-Curry mit Linsen

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Maiskeimöl |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Ingwerknolle |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprika (rot) |
200 | ml | Kokosmilch |
200 | g | Linsen (vorgekocht) |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Maiskeimöl in einer Pfanne erwärmen. Inzwischen die Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Chili putzen, fein hacken und auf mittlerer Flamme kurz anbraten.
- Dann die Zucchini und roten Paprika waschen, in mundgerechte Bissen schneiden und gemeinsam mit den Linsen in die Pfanne geben und mitbraten.
- Zum Schluss mit der Kokosmilch aufgießen, mit Sojasauce und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nochmal kurz einkochen lassen, das Gemüse soll aber noch knackig sein.
Tipps zum Rezept
Mit grob gehacktem Koriander und frischer Limette garniert servieren.
User Kommentare