Forelle mit Bärlauch passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn es frischen Bärlauch gibt. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Ein Meeresfrüchteklassiker leicht und würzig. Mit diesem Rezept für Scharfe Garnelen mit Tomaten gelingt ein schnelles warmes und köstliches Gericht.
Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.
Eine herrliche und etwas andere Art, eine herrliche Forelle zuzubereiten. Mit diesem Rezept zarte Forelle mit Relish werden sie Fisch lieben lernen.
Die Gefüllte Avocado mit Huhn und Garnelen ist ein wohlschmeckendes und exquisites Rezept - Ideal als Vor- oder Hauptspeise.
Ein farbenfrohes Rezept für köstliche Lila Kartoffeln mit Bratgurke - ein kreatives Gericht, das Abwechslung in die vegane Küche bringt.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Die Fischlaberl sind eine willkommene Abwechslung für Schleckermäuler, die neue Rezepte ausprobieren wollen.
Asiatische Lachswürfel mit Brokkoli - ein herrliches Rezept für Gesundheitsbewusste. Für eine Portion Kohlenhydrate einfach mit Kartoffeln servieren.
Für alle die gerne mexikanische Gerichte mögen, haben wir hier das richtige Rezept vom Chili-Huhn.