Braten Rezepte - Hauptspeisen (4.144 Rezepte)

Cordon Rouge

Cordon Rouge

308 Bewertungen

Das Cordon Rouge Rezept ist die Alternative zum Cordon Bleu. Hierbei wird keine Panade verwendet.

Wiener Vanillerostbraten

Wiener Vanillerostbraten

412 Bewertungen

Wiener Vanillerostbraten ist ein traditionelles Rezept der Wiener Küche bei diesem Gericht Rostbraten wird mit Knoblauch verfeinert.

Brathuhn

Brathuhn

425 Bewertungen

Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

420 Bewertungen

Eine wunderbare gefüllte Ente wird gerne serviert wenn Besuch erwarter wird. Das Rezept macht bestimmt sechs Gäste satt.

Gebratener Reis mit Pute

Gebratener Reis mit Pute

765 Bewertungen

Holen Sie sich mit diesem Rezept ein bisschen Asia Flair nach Hause. Gebratener Reis mit Pute ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.

Gefüllte Kartoffellaibchen

Gefüllte Kartoffellaibchen

374 Bewertungen

Ein feines Mittagessen sind diese gefüllten Kartoffellaibchen mit Käse. Dazu ein pikanter Dip mit Blattsalat, herrlich.

Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

784 Bewertungen

Ein Tomaten-Mozzarella-Omelett schmeckt fruchtig und frisch.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

733 Bewertungen

Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.

Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

655 Bewertungen

Das Rezept vom Parmesanschnitzel ist eine echte Alternative zum Wiener Schnitzel: da es ohne Mehl und Paniermehl auskommt.

Gyrospfanne mit Reis

Gyrospfanne mit Reis

324 Bewertungen

Die Gyrospfanne mit Reis schmeckt besonders lecker, wenn sie das Fleisch schon am Vortag marinieren. Hier dazu unser Rezept.