Ein geschmackvolles Rezept für eine vegetarische Hauptspeise ist dieser panierte Kürbis.
Köstlich und fein schmeckt der Kaiserschmarrn mit Grieß. Ein einfaches und schnelles Rezept für Schleckermäuler.
Kartoffelpuffer mit Apfelmus schmecken besonders Kinder. Ein köstliches Rezept für ein Abendessen.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.
Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Lust auf etwas Mediterranes? Mit diesem einfachen Rezept für sommerliche Gemüsenudeln ist Urlaubsfeeling garantiert!
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Eine gebratene Hühnerleber mit Apfel ist für viele eine Delikatesse. Das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Die würzigen Topfenlaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.