Wienerschnitzel vom Schwein
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
4 | Stk | Eier |
1 | Tasse | Brösel |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Frittieröl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die"Panierstraße" herrichten, welche aus einer länglichen Schale mit Mehl, einer länglichen Schale mit der Eier-Milch-Mischung und einer länglichen Schale mit Brösel besteht.
- Nun Schnitzel in der Reihenfolge der Panierstraße panieren. Anschließend das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Reis, Pommes oder Kartoffelsalat.
User Kommentare
Meine Grossmutter hat das Wienerschnitzel vom Schwein immer in Schweineschmalz rausgebacken-kalt gegessen ist das das beste
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