Egal als Vorspeise oder Hauptspeise, Lasagne wird immer gerne gegessen. Noch dazu bei diesem köstlichem Rezept.
Ein delikates Wildgericht gelingt mit folgendem Rezept. Dieser zarte Hirschbraten zergeht auf der Zunge.
Ein sehr pikantes und vorzügliches Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Puszta-Koteletts.
Putenschnitzel in Rahmsauce ist ein beliebtes Mittagessen am Sonntag. Hier unser Rezept zum Nachkochen für die ganze Familie.
Dinkel-Gemüse-Laibchen können pur oder in Kombination mit einem frischen Salat genossen werden.
Vegetarisch, einfach und schnell ist die Kartoffelpfanne mit Brokkoli. Ein gesundes Rezept für kalte Wintertage.
Das Geheimnis dieser zarten Hirschkeule liegt in der Marinade. Die Zubereitung erfahren Sie in diesem erstklassigen Rezept.
Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.
Würzig und saftig schmeckt die gefüllte Kalbsbrust, die Sie mit dem folgenden Rezept zubereiten. Eine tolle Hauptspeise, die Sie probieren sollten.
Für ein köstliches Herbstmenü passt dieses Rezept Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse.