Curryfleisch

Ein indisches Rezept das einfach zu kochen ist, finden Sie hier. Das saftige Curryfleisch schmeckt würzig und zart.

Curryfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (179 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinefleisch
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Karotten
2 TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl
5 EL Sauerrahm
125 ml Gemüsebrühe
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, salzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und zum Fleisch geben. Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne rühren.
  3. Alles mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten garen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren und bei Bedarf nochmals würzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis.

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