Curryfleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Karotten |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
5 | EL | Sauerrahm |
125 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, salzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten.
- Zwiebeln schälen, fein hacken und zum Fleisch geben. Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne rühren.
- Alles mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten garen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren und bei Bedarf nochmals würzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Reis.
User Kommentare