Stets beliebt ist dieses köstliche Hauptspeisen - Rezept vom Faschierten Laibchen mit Kartoffelpüree und Tomatensauce.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Für jeden Fischliebhaber ein absolutes Muss ist dieses Rezept für Scholle in Kräutersauce mit Bratkartoffeln.
Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Marinierte Lammkoteletts schmecken sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Rosmarin verwenden.
Überraschen Sie Ihre Familie mal mit etwas Neuen, zum Beispiel mit dem Rezept für Gemüse India mit Basmati-Reis
Eine etwas andere Lasagne ist das Rezept für Erdäpfel Lasagne. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie und passt bei jeder Gelegenheit.
Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.
Lecker und einfach ist die Spätzlepfanne Champignons. Ein vegetarisches Rezept, für einen fleischlosen Tag.