Kürbislaibchen

Zutaten für 3 Portionen
450 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
1 | TL | Curry |
1 | Msp | Muskatnuss |
6 | EL | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kürbislaibchen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und grob reiben.
- Nun das Kürbisfleisch mit Ei, Zwiebel und Mehl verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskatnuss würzen.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer tiefen Pfanne im heißem Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Salat und ein Kräuterdip.
User Kommentare