Braten Rezepte - Hausmannskost (1.427 Rezepte)

Pikantes Kompott

Pikantes Kompott

8 Bewertungen

Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.

Erdäpfel-Grammelsterz

Erdäpfel-Grammelsterz

2 Bewertungen

Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.

Kümmelkartoffel

Kümmelkartoffel

5 Bewertungen

Diese Kümmelkartoffel schmecken gut mit einer Zwiebelsauce. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

26 Bewertungen

Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Kohlsprossen mit Zwiebel

Kohlsprossen mit Zwiebel

20 Bewertungen

Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Eierschwammerl mit Ei

Eierschwammerl mit Ei

5 Bewertungen

Ein Muss in der Schwammerlzeit sind Eierschwammerl mit Ei. Ein schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Schmarren mit Schinken und Radieschen

Schmarren mit Schinken und Radieschen

5 Bewertungen

Ein pikantes Rezept für Schmarren mit Schinken und Radieschen frisch aus der Pfanne.

Hühnerkeule auf Kartoffelwürfel

Hühnerkeule auf Kartoffelwürfel

10 Bewertungen

Das Rezept Hühnerkeule auf Kartoffelwürfel ist ein ideales Sonntagsgericht und schmeckt immer.

Eingebrannte Speckkartoffeln

Eingebrannte Speckkartoffeln

5 Bewertungen

Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.