Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Diese Kümmelkartoffel schmecken gut mit einer Zwiebelsauce. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Muss in der Schwammerlzeit sind Eierschwammerl mit Ei. Ein schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein pikantes Rezept für Schmarren mit Schinken und Radieschen frisch aus der Pfanne.
Das Rezept Hühnerkeule auf Kartoffelwürfel ist ein ideales Sonntagsgericht und schmeckt immer.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.