Röstkartoffel mit Leberkäse passt an einem Wochentag. Das einfache Rezept mit wenig Zutaten.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind die Kaspressknödel mit Grieß. Ein abgewandeltes Rezept aus der österreichischen Küche.
Köstliche Champignon-Rinderbällchen eignet sich ausgezeichnet zum Grillen, schmeckt aber auch in der Pfanne ausgezeichnet. Das Rezept zum Nachkochen.
Knuspriger Zwiebel passt gut auf Saftfleisch und Püree. Hier das einfache Beilagen - Rezept.
Der herrliche Duft von dem Bratapfel mit Marzipanfüllung zieht durch das ganze Haus. Ein weihnachtliches Rezept, für Gaumen, Augen und Nase.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ein schnelles Mittagessen ist diese Eierspeise mit Leberkäse. Ein Rezept, auch für ihre Kinder.
Ein feines und einfaches Gericht ist der pikante Hackfleischtopf mit vielen Gewürzen. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.