Sehr saftig wird der Kalbsrollbraten mit diesem Rezept, das im Backrohr zubereitet wird.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Diese Knackwursteier sind ein lustiges und köstliches Rezept für eine Kinderparty.
Ein gefülltes Hendl war Omas Lieblingsspeise. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Eine tolle Hauptspeise sind Putenschnitzel mit Käsekruste. Das beliebte Rezepte für Jedermann zum einfachen Nachkochen.
Croutons passen sehr gut zu Suppen und Salate. Ein Rezept zur Verwertung von altem Brot.
Ein ausgefallenes und deftiges Rezept sind diese Blunzen-Apfel-Puffer. Einfach nachkochen, die schmecken richtig gut.
Deftig und köstlich ist diese Kaspressknödel-Torte. Ein Rezept, dass auch Vegetarier lieben.