Man kann saure Kartoffelpuffer oder auch süße Kartoffelpuffer zubereiten. Hier das Rezept von den sauren Kartoffelpuffer.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Rindsrouladen mit Speck, Gurkerl und Karotten.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeerschmarren. Dazu frische Beeren verwenden.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
In der Weihnachtszeit schmeckt ein Bratapfel besonders gut. Hier ein einfaches Rezept für die Familie.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Käsesauce mit Tomaten passt zu Gnocchi, Nudeln oder Reis.
Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.
Der Kaiserschmarrn ist weit über die österreichischen Grenzen bekannt und beliebt. Hier das Rezept für sie zuhause.