Schweinsbratengröstl mit knusprigen Erdäpfelscheiben ist ein köstliches Reste - Rezept für ein Mittagessen.
Bratkartoffel passen zu vielen Fleischgerichten und schmecken immer! Ein einfaches und günstiges Beilagen - Rezept.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Speck-Kartoffel. Sie passen zu vielen Gerichten, schmecken aber auch solo mit grünem Salat.
Deftig und richtig österreichisch ist Leberkäse mit Spiegelei. Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.
Ganz einfach mit diesem Rezept zu Hause nachkochen: Bierkutscher-Steaks, eine deftige Hauptspeise, die immer schmeckt.
Ein einfaches und deftiges Wintergericht ist die Kartoffelpfanne mit Grammeln. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Diese pikanten Kartoffelpäckchen mit Speck sind ein raffinierte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus sind für einen Wochentag genau richtig. Auch Kinder lieben das Rezept.