Das gebratenes Selchfleisch ist ein sehr deftiges und würziges Rezept. Dazu passen Kartoffel und Sauerkraut.
Das Rezept vom Kalbsnierenbraten ist einfach in der Zubereitung. Der Braten wird sehr saftig.
Virgentaler Schöpsernes schmeckt wirklich lecker! Das aus Tirol stammende Rezept ist in ganz Österreich beliebt.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Diese Bärlauch-Schnitzel schmecken köstlich mit Kartoffel. Ein Saltimbocca nach österreischischer Art.
Ein eher unbekanntes Rezept ist das Fischgröstl, bei der Oma gab es oft in der Fastenzeit.
Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.