Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Keine Lust auf Fleisch, dann haben wir hier das richtige Rezept für einen Snack, die Kartoffelpuffer mit Käse.
Eine durchaus köstliche Hausmannskost ist das Blunzengröstl. Aus einer Blutwurst mit Kartoffeln wird ein wunderbares Rezept.
Wenn der Hunger groß ist, sollte es schnell in der Küche gehen. Hier das passende Rezept von den Sauerkraut-Spätzle.
Mit übrigen Knödeln vom Vortag zaubern sie ein feines Mittagessen. Versuchen sie dieses Rezept vom Semmelknödel - Gröstl.
Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für ein köstliches Familienessen sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Ein faschierter Braten mit Ei ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.