Braten Rezepte - Hausmannskost (1.423 Rezepte)

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

84 Bewertungen

Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

60 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.

Rahmkartoffel

Rahmkartoffel

121 Bewertungen

Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Schnitzel in Gemüserahm

Schnitzel in Gemüserahm

128 Bewertungen

Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.

Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip

Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip

61 Bewertungen

Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.

Forelle in Kräuterkruste

Forelle in Kräuterkruste

93 Bewertungen

Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.

Hirschrückensteaks

Hirschrückensteaks

160 Bewertungen

Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

64 Bewertungen

Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Selleriepuffer

Selleriepuffer

60 Bewertungen

Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

62 Bewertungen

Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.