Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Polpetti sind kleine geformte Bällchen und können toll aufgepeppt werden. Das Rezept für Feinschmecker.
Flieten; Chicken Wings, mariniert sind Hühnerflügerl der besonderen Art. Das tolle Rezept zum Selbermachen.
Ein schmackhaftes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist dieser Sauerkrautstrudel, versuchen sie diesen Klassiker.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen ein schmackhafter Schweinsbraten mit Schwarte. Ein köstliches und traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Faschierte Laibchen mit Karotten gehen sehr schnell und schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.