Braten Rezepte - Hausmannskost (1.427 Rezepte)

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

24 Bewertungen

Der Chinakohlsalat mit Speck passt sehr gut zu Bratwurst oder Leberkäse. Ein herzhaftes Beilagen - Rezept.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

123 Bewertungen

Jägerschnitzel werden zu jedem Anlass gerne gegessen. Hier ein passendes Rezept.

Medaillons im Speckmantel

Medaillons im Speckmantel

100 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei

36 Bewertungen

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei sind besonders beliebt bei Kindern. Hier das köstliche Rezept für ein Mittagessen.

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

43 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.

Kärntner Kasnudeln gebraten

Kärntner Kasnudeln gebraten

64 Bewertungen

Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

20 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind die Karfiollaibchen mit Schinken und Käse. Dieses Rezept bringt eine köstliches Abwechslung auf die Teller.

Faschiertes mit Apfel und Zwiebel

Faschiertes mit Apfel und Zwiebel

67 Bewertungen

Faschiertes mit Apfel und Zwiebel ist eine delikate Speise - serviert mit Kartoffelpüree. Ein Rezept für die ganze Familie.

Gebackene Fleisch-Kartoffel-Bällchen

Gebackene Fleisch-Kartoffel-Bällchen

51 Bewertungen

Gebackene Fleisch-Kartoffel-Bällchen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept passt für ein köstliches Mittagessen mit einem Dip und grünem Salat.