Eingebackene Knacker sind ein sättigendes und köstliches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist diese Erdäpfeleierspeise, dazu schmeckt spritziger Most.
Ein tolles Hauptspeisen Gericht für einen besonderen Tag ist dieses One-Tray-Oven Rezept mit Huhn und Herbstgemüse.
Mit diesem Rezept gelingt die Hausmannskost ganz sicher. Hirnpofesen können als Suppeneinlage oder zu Blattsalaten gereicht werden.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Eine typische Hausmannskost ist ein Grenadiermarsch. Ein geschmacklich tolles Rezept, wenn man Rest zu verwerten hat.
Der Bratkartoffel-Salat schmeckt am besten lauwarm serviert. Ein gesundes Rezept.