Geschnetzeltes vom Rind mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Für dieses Rezept vom einfachen Schweinsbratl wird der Schopf verwendet und sehr saftig in einer Glaspfanne gegart.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.
Ein deftiges Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Zwiebel-Topfen-Nockerl.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Dieses herzhafte Stockfischgröstl Rezept wird alle Erwartungen übertreffen. Ein köstliches Rezept, für alle Fischliebhaber.