Wunderbare Kürbispuffer schmecken vor allem in der Kürbiszeit vorzüglich. Das Rezept bringt auch Abweschlung und ist für die ganze Familie ein Genuss.
Ein Gourmet - Rezept sind diese gerösteten Steinpilze, noch dazu wenn man sie selbst gefunden hat!
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Diese Eierspeise mit Steinpilzen schmeckt mit selbstgefundenen Pilzen noch besser! Ein Rezept für einen Sonntagsbrunch im Herbst.
Herbstzeit ist Wildbrettzeit. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von einer gebratenen Rehkeule.
Von süß-säuerlichem Geschmack ist das Hühnerfilet mit Blaukraut durch die Zugabe von Preiselbeeren. Ein Rezept für den herbstlichen Mittagestisch.
Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.