Eierspeise mit Steinpilzen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Butter | 
|---|---|---|
| 200 | g | Steinpilze | 
| 100 | g | Spinat (frisch) | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 4 | Stk | Ei | 
| 1 | Schuss | Milch | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierspeise mit Steinpilzen zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und eventuell fein hacken. Mit den Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Pilze etwas salzen und anbraten, danach die Eier einrühren und unter mehrmaligem Rühren stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann es ganz lassen oder in grobe Stücke zerreißen.
Nährwert pro Portion
275
        20,98 g
        17,90 g
        5,03 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare