Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Minutensteaks mit Kohlrabi-Gratin!
Schweinegeschnetzeltes in Kürbis - Tomaten - Sauce ist ein pikantes, herbstliches Mittagessen. Dieses Rezept werden sie sicher öfters kochen.
Erdäpfelnockerl mit Austernpilzen ist raffiniertes Rezept für eine vegetarische Speise.
Blunzengröstl mit warmen Krautsalat - ein Gedicht für jeden, der die österreischiche Küche mag. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Karamellisierte Birnen sind einfach gemacht und schmecken köstlich, das Rezept eignet sich besondere Beilage für Fleisch.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!