Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Ein Rezept der Gegensätze. Das milde, fruchtige Kürbiscurry mit jungen Sojasprossen ist der ideale Partner für eine feurig scharfe Sauce.
Steinpilz-Tarte mit Faschiertem ist ein feines Gericht für die Schwammerlsaison, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein herbstliches Gericht ist der Wildschweinbraten in Wurzelsauce. Eine Rezept - Idee aus Großmutters Kochbuch.
Minutensteak mit Erdäpfeln und Speckfisolen ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Putenschnitzel überbacken mit Salzkartoffeln ist ein Rezept für ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.