Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Das Rehfilet mit Speck gebraten ist eine Delikatesse. Eine köstliche Rezept - Idee zur Wildbretzeit.
Eine Delikatesse ist der gespickte Rehrücken in der Herbstzeit. Versuchen sie dieses Rezept, es ist nicht kompliziert.
Dieses Rezept ist für alle, die schnell etwas Exotisches auf den Tisch zaubern möchten. Putenfleisch in Kokos - Chili - Sauce schmeckt herrlich.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Knusprig gebratener Fisch und aromatische Pilze, ganz einfach mit dem Rezept für Forelle mit Steinpilzen.
Rind-Kokos-Curry ist ein raffiniertes Rezept for köstliches Curry, dazu wird Basmati-Reis gereicht.
Die Kürbis - Thunfisch - Taler schmeckt kalt und warm sehr köstlich. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Herbst.