Ein kleiner Snack oder Abendessen ist dieser köstliche Schafkäse mit Feigen. Ein Rezept mit Urlaubsflair.
Die überbackenen Grapefruits sind raffiniert in der Zubereitung, aber das perfekte Rezept für ein warmes Dessert.
Ob als vegetarisches Gericht oder auch als Beilage, das Rezept vom Gemüse aus dem Backrohr schmeckt der ganzen Familie.
Der Karfiol mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das asiatische Gemüse süß-sauer mit Reis oder Nudeln serviert ergibt eine leckere, vegetarische Mahlzeit. Ein schnelles Rezept das sicher gut ankommt.
Aufgrund der kühlenden Wirkung dieses köstlichen Rezeptes aus der 5 Elemente Küche ist es besonders im Sommer ein heißer Tipp.
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Ein pikantes Rezept für Lauch-Curry mit Garnelen, die aromatisch gebraten werden.
Eine köstliche Kombination ist das Forellenfilet mit Linsen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Pilzsauce „Hong Kong“ ist schnell zubereitet und geschmacklich besonders vielseitig.