Zartes Fleisch wird in diesem Rezept mit italienischen Kräutern verfeinert und zu köstlichen Kräuter-Puten-Spieße.
Pizza mit Crème fraîche und Äpfeln ist eine aromatische Variante des italienischen Klassikers, Äpfel, Birnen und Käse verfeinern das Rezept.
Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce ist ein italienisches Geheimrezept, nicht nur für Fischgourmets!
Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.
Holen Sie sich ein Stückchen Italien nach Hause mit dem Rezept für Saltimbocca mit gebackenen Grießtalern!
Das gebratene Würstel mit Linsen und Gemüse Rezept ist ein schnelles feines Mahl zwischendurch.
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Das Rezept von den gefüllten Tintenfischen ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich. Der Geschmack ist sensationell.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.