Braten Rezepte - Italien (131 Rezepte)

Rezepte

Kräuter-Puten-Spieße

1 Bewertung

Zartes Fleisch wird in diesem Rezept mit italienischen Kräutern verfeinert und zu köstlichen Kräuter-Puten-Spieße.

Rezepte

Pizza mit Crème fraîche und Äpfeln

4 Bewertungen

Pizza mit Crème fraîche und Äpfeln ist eine aromatische Variante des italienischen Klassikers, Äpfel, Birnen und Käse verfeinern das Rezept.

Rezepte

Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce

5 Bewertungen

Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce ist ein italienisches Geheimrezept, nicht nur für Fischgourmets!

Rezepte

Auberginen-Cannelloni

3 Bewertungen

Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.

Rezepte

Saltimbocca mit gebackenen Grießtalern

1 Bewertung

Holen Sie sich ein Stückchen Italien nach Hause mit dem Rezept für Saltimbocca mit gebackenen Grießtalern!

Rezepte

Gebratene Würste mit Linsen und Gemüse

3 Bewertungen

Das gebratene Würstel mit Linsen und Gemüse Rezept ist ein schnelles feines Mahl zwischendurch.

Rezepte

Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel

0 Bewertung

Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!

Rezepte

Italienische Kalbshaxe mit Grießplätzchen

1 Bewertung

Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.

Rezepte

Gefüllter Tintenfisch

1 Bewertung

Das Rezept von den gefüllten Tintenfischen ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich. Der Geschmack ist sensationell.

Rezepte

Gebratene Petersilienwurzeln

0 Bewertung

Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.