Ein besonderes Rezept für den nächsten Sonntag stellen wir ihnen hier vor, die Schnitzel auf italienische Art.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Lasagne ist ein Klassiker der italienischen Küche, das Rezept für Brokkoli-Champignon-Lasagne ist eine vegetarische Variante.
Bei diesem italienisch-angehauchtem Rezept wird das Rindfleisch mariniert. So wird der Chiantibraten zur Sensation.
Melanzani-Gnocchi sind einfach zubereitet, schwarze Oliven verfeinern das Rezept!
Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Wenn Sie der Hunger nach Pasta überkommt, dann ist dieses Rezept sehr zu empfehlen! Pasta mit Kaiserlingssauce ist schnell zubereitet und sehr lecker.
Farro mit Grünkohl und Kichererbsen ist ein mediterraner Klassiker, dieses Rezept lieben auch Nicht-Vegetarier.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.