Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Zu Martini muss eine gebratene Gans auf den Tisch. Versuchen sie das aromatische Rezept mit köstlicher Fülle aus der Kärntner Küche.
Gebratenes Surfleisch schmeckt einfach köstlich. Noch besser ist diese Variante aus Kärnten. Das Surfleisch - Rezept ist auch nicht besonders schwer.
Was den Schöpsenbraten so besonders macht ist das Rezept mit seinen köstlichen Gewürzen und die besondere Zubereitung. Einfach köstlich!
Das Katzgschra schmeckt einfach köstlich und stammt aus Kärnten. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Für Abwechslung am Mittagstisch kann der Lavanttaler Mostbraten sorgen. Das Rezept ist nicht aufwändiger, als bei jedem anderen Braten und er schmeckt einzigartig.
Pounzga mit Sasaka ist ein Jausen - Rezept aus Kärnten und besteht aus weißen Bohnen und Verhackertes.
Für Abwechslung am Mittagstisch sorgt der Lengberger Lammbraten aus Kärnten. Das Rezept ist nicht besonders aufwendig, schmeckt aber einfach köstlich!
Dieses Rezept ist einfach hervorragend. Das zarte Fleisch des Kalbes mit den verwendeten Gewürzen macht das Gebratene zu einem wahren Genuss.