Katzngschra

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Fett |
---|---|---|
50 | g | Zwiebel |
400 | g | Schweinefleisch |
250 | g | Innereien (Leber, Niere, Milz) |
40 | g | Mehl |
2 | EL | Essig |
250 | ml | Fleischsuppe |
Zutaten Gewürze
1 | Stk | Lorbeerblatt |
---|---|---|
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Estragon |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Zwiebel schälen, klein würfeln und in einer Pfanne mit Schmalz scharf anrösten. Inzwischen das Fleisch feinnudelig schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Auf hoher Stufe kurz mitrösten, dann mit der Suppe ablöschen, die Hitze reduzieren und das Fleisch weich dünsten.
- Zum Schluss die klein geschnittenen Innereien zugeben, mit dem Mehl stauben und mit dem Essig aufgießen, damit die Speise dickflüssig wird. Dann mit den Gewürzen abschmecken und noch etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln.
User Kommentare
Toller Name für dieses Gericht. Ich stelle mir vor wie alle Katzen kommen und schreien weil sie auch probieren möchten
Auf Kommentar antworten