Braten Rezepte - Kalorienarm (105 Rezepte)

Seeteufel auf buntem Gemüse

Seeteufel auf buntem Gemüse

19 Bewertungen

Zart, saftig und gesund - so schmeckt der Seeteufel auf buntem Gemüse. Ein Rezept, dass nicht nur Fischliebhaber eine Freude bereitet.

Gemüsetürmchen

Gemüsetürmchen

31 Bewertungen

Die köstlichen Gemüsetürmchen sind eine gesunde und schmackhafte Abwechslung und sind vor allem im Sommer eine beliebte Hauptspeise.

Gefüllte Reisblätter

Gefüllte Reisblätter

9 Bewertungen

Gefüllte Reisblätter mit Spitzkohl und Garnelen sind ein gesundes, kalorienarmes und ganz einfaches Rezept. Perfekt für den Sommer.

Butternuss-Kürbis mit Tofu

Butternuss-Kürbis mit Tofu

22 Bewertungen

Butternuss-Kürbis mit Tofu ist ein leichtes und schnelles Abendessen. Ein vegetarisches und herbstliches Rezept.

Radicchio Knödel

Radicchio Knödel

21 Bewertungen

Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.

Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

52 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.

Blattsalat mit Avocado, Melone und Huhn

Blattsalat mit Avocado, Melone und Huhn

18 Bewertungen

Gesund, fettarm und erfrischend ist der Blattsalat mit Avocado, Melone und Huhn. Ein sommerliches Rezept für ein schelles Mittagessen.

Sojalaibchen

Sojalaibchen

31 Bewertungen

Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.

Minutensteaks mit Sesam

Minutensteaks mit Sesam

52 Bewertungen

Diese Minutensteaks mit Sesam sind eine schnelle Mahlzeit mit Fleisch. Bei diesem Rezept entsteht ein köstlicher Fleischfond.

Herzhaft gefüllte Kräuterkartoffeln

Herzhaft gefüllte Kräuterkartoffeln

17 Bewertungen

Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.