Zart, saftig und gesund - so schmeckt der Seeteufel auf buntem Gemüse. Ein Rezept, dass nicht nur Fischliebhaber eine Freude bereitet.
Die köstlichen Gemüsetürmchen sind eine gesunde und schmackhafte Abwechslung und sind vor allem im Sommer eine beliebte Hauptspeise.
Gefüllte Reisblätter mit Spitzkohl und Garnelen sind ein gesundes, kalorienarmes und ganz einfaches Rezept. Perfekt für den Sommer.
Butternuss-Kürbis mit Tofu ist ein leichtes und schnelles Abendessen. Ein vegetarisches und herbstliches Rezept.
Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.
Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.
Gesund, fettarm und erfrischend ist der Blattsalat mit Avocado, Melone und Huhn. Ein sommerliches Rezept für ein schelles Mittagessen.
Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.
Diese Minutensteaks mit Sesam sind eine schnelle Mahlzeit mit Fleisch. Bei diesem Rezept entsteht ein köstlicher Fleischfond.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.